Tu sei qui: GourmetA Napoli al via la fiera "TuttoPizza", tra i protagonisti anche pizzaioli della Costa d'Amalfi
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 23 maggio 2022 11:02:59
Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo Horeca che parte oggi, 23 maggio, a Napoli, alla Mostra d'Oltremare.
Il Salone internazionale della pizza, giunto alla sua 5ª edizione, si conferma punto di riferimento imprescindibile per l'intero settore: sono attesi 20mila operatori, tra produttori e imprenditori titolari di ristoranti, pizzerie, alberghi e attività legate al food & beverage, grossisti e distributori. La fiera, organizzata da Squisito Eventi, si snoderà attraverso i padiglioni 6, 5 e 4, con ingresso da viale Kennedy.
Ricco il calendario degli appuntamenti che gli addetti ai lavori potranno seguire nel corso del Salone: masterclass, seminari, convegni e tornei. Tra i momenti clou, il ponte con Procida Capitale della Cultura: nel corso della tre giorni sarà presentata la pizza dedicata all'isola, naturalmente a base di limone di pane: l'iniziativa si inserisce nel contest creato dall'Associazione pizzaiuoli napoletani, "Un Pizzaiuolo per Procida".
Attesissimo il Trofeo TuttoPizza, la gara a squadre presentata da Enzo Calabrese che vedrà scendere in campo pizzerie, associazioni e catene in franchising che si sfideranno per contendersi l'ambito riconoscimento.
A esibirsi in coinvolgenti cooking show ci saranno anche quattro esponenti dalla Costa d'Amalfi: Elena Secrii e Pietro D'Amico, titolari de "La Divina" a Vietri sul Mare, e Pamela e Francesco Maiorano, proprietari della "Trattoria San Francisco" a Tramonti.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 100215100
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...