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A New York la pizza è Made in Tramonti, nel locale di Giovanni Vittorio gli ingredienti vengono dalla Costiera

Inserito da (Maria Abate), venerdì 7 settembre 2018 20:21:53

La pizza di Tramonti resiste intatta nel tempo, grazie a coloro che ne tramandano l'arte con passione, senza mai rinunciare agli ingredienti di qualità. E a volte valica i confini non solo della Costiera Amalfitana, ma anche dell'Italia, giungendo fino a New York, dove la pizza tipica è quella americana, che con quella italiana non ha nulla in comune. È il caso di "Tramonti La pizza", locale italiano nel cuore di Manhattan, il quartiere più elegante e ricco di New York, gestito da un tramontano doc.

Giovanni Vittorio Tagliafierro ha voluto omaggiare la sua terra natia non solo dando alla sua pizzeria il nome di Tramonti, di cui fa conoscere il paesaggio con foto suggestive appese ai muri, ma portando a Wall Street la vera pizza di Tramonti con farina, tempi di lievitazione, cottura e forno a legna.

Gli ingredienti fondamentali della pizza vengono proprio da Tramonti: il fior di latte è dell'Antica Latteria, il pomodoro è il Re Fiascone. E così, in poco tempo, 'Tramonti La pizza' è diventato già un punto di riferimento per tutti i gourmet americani, che riconoscono la qualità del vero Made in Italy, contro i tanti locali che a New York dell'Italia portano soltanto il nome.

Leggi anche:

Pizza e immigrazione: l'inaspettato binomio che fece la fortuna dei tramontani

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