Tu sei qui: GourmetBuon compleanno San Francisco
Inserito da (admin), lunedì 24 settembre 2018 12:47:06
Franco Carpine (Ristorante Le nuove leve), Fortunata Cilento (Taverna del Leone) Pietro Cuomo (Osteria da Bacco), Giuliano Donatantonio (Ristorante Pineta 1903), Nando Melileo (Ristorante Emozionando), Pasquale Vitale (Ristorante Pascalo'), Enza Scocca (Ristorante Taverna Buonvicino), Nausica Ronca (Ristorante Nonna Nannina), Agostino Landi (Pizzeria al corso), Giovanni Mandara (Pizzaiolo on the road), Valentino Tafuri (Pizzeria 3 Voglie), Antonio Iovieno (Cuppitiello on the road), Andrea Pansa (Pasticceria Pansa), Pasquale Bevilacqua (Pasticceria Mamma Grazia), Grazia Citro (Gelateria Citrus), Cantina TerreOperose, BirraTraMonti, Birrificio Amalfi Coast Beer, Liquorificio Badia.
Sono questi gli artigiani del gusto e le aziende che, insieme, celebreranno il diciottesimo compleanno della Trattoria San Francisco, la creatura nata da Pamela Viggiano e Francesco Maiorano il 4 ottobre del 2000.
Sarà una festa collettiva che celebrerà il gusto "Buon compleanno San Francisco", ma anche un'occasione per compiere un gesto di solidarietà, che prenderà il via giovedì 4 ottobre, alle ore 20.
L'appuntamento, nato in collaborazione con la giornalista gastronomica Antonella Petitti, servirà anche per raccogliere fondi per l'acquisto di materiale didattico degli asili di Tramonti e prevederà una serie di degustazioni, ognuna firmata da uno degli artigiani presenti.
Non mancheranno nemmeno le chicche della casa, d'altronde dall'ingresso nell'Alleanza dei cuochi e dei pizzaioli Slow Food, la Trattoria San Francisco è diventata ancora più attenta ai prodotti locali e di nicchia, rispondendo all'esigenza di conoscere bene i fornitori e i luoghi da cui proviene la materia prima.
Pizzaiolo lui, chef lei, Francesco e Pamela offrono un interessante spaccato della Costa d'Amalfi agricola, tra la vegetazione lussureggiante dei Monti Lattari.
A sostegno dell'iniziativa: Ferrarelle, Molini Pizzuti e I Sapori di Corbara.
- Info, prenotazioni e prevendite: 339.4401041
Trattoria San Francisco
Via Comunale Polvica Paterno 9
Tramonti (SA)
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105822102
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...