Tu sei qui: GourmetDalla Costa d'Amalfi a Rimini, Sal De Riso tra gli ospiti del "Sigep – The Dolce world Expo"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 4 marzo 2022 14:55:03
Ci sarà anche la Costa d'Amalfi, rappresentata dal maestro pasticcere Sal De Riso e dalle sue dolcezze, al Sigep - The Dolce world Expo, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, che tornerà in presenza dal12 al 16 marzo in Fiera di Rimini.
Sabato 12 marzo, alle 15:00, il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi sarà con Hausbrandt - azienda italiana fondata a Trieste nel 1892 e che opera nel settore della torrefazione del caffè - per presentare il dolce Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia.
Tecnica, materia prima, sostenibilità, attenzione al business saranno i temi portanti del calendario degli eventi dedicati alle filiere della pasticceria e del cioccolato della 43ª edizione di Sigep, con un omaggio all'oro conquistato dal team italiano alla Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Leggi anche:
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101914105
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...