Tu sei qui: GourmetDivin Baguette presenta "DiWine - Serate di degustazione"
Inserito da (admin), sabato 1 dicembre 2018 18:41:05
Divin Baguette a Maiori propone un tour eno-gastronomico che oltrepassa i confini campani per andare a conoscere i sapori di altre regioni italiane.
Le degustazioni prevederanno tre assaggi di salumi, formaggi e altri prodotti tipici abbinati ad altrettanti vini provenienti dalla stessa regione, accuratamente scelti per esaltare il gusto dell'uno e dell'altro.
Il percorso inizierà dal Trentino Alto Adige mercoledì 5 dicembre, per fermarsi in Umbria giovedì 13, arrivare in Puglia giovedì 20 e terminare in Toscana giovedì 27 e illustrerà quanto il territorio, il clima, la posizione geografica e le regioni limitrofe influenzino la produzione eno-gastronomica delle diverse regioni d'Italia. L'iniziativa è appunto mirata alla scoperta delle tipicità regionali estremamente diversificate man mano che ci si sposta attraverso lo stivale.
Sarà inoltre possibile effettuare le degustazioni per tutta la settimana successiva alla serata di presentazione della singola regione: il cliente verrà accompagnato nel percorso degustativo con delle spiegazioni che aiutino a cogliere al meglio le caratteristiche dei cibi e dei vini proposti.
Sarà un'ottima occasione per gli appassionati del mondo della gastronomia e per i curiosi di conoscere cibi e vini "cento per cento" italiani a cui forse difficilmente si ha la possibilità di accostarsi.
Mentre fuori fa freddo, meglio approfittare quindi di questa novità nell'atmosfera calda, familiare e natalizia di Divin Baguette.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 105930104
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...