Tu sei qui: GourmetFesta gourmet al Grand Hotel Convento di Amalfi con lo chef Natale Giunta, Gino Sorbillo e i fratelli Pansa
Inserito da (admin), mercoledì 13 giugno 2018 21:09:45
Una serata all'insegna della grande gastronomia e della convivialità quella andata in scena lunedì sera presso l'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi, per lo speciale evento "Mani in Pasta". Presenti lo Chef Natale Giunta e Gino Sorbillo a deliziare i presenti con il meglio dello street food "made in sud", accompagnati da tutta la dolcezza della storica Pasticceria Pansa di Amalfi.
Al fresco del Ristorante "La Locanda", sotto la guida creativa del famoso chef Natale Giunta, la serata ha regalato agli ospiti un'emozionante percorso culinario tra le specialità della cucina mediterranea, reinterpretata con estro ed originalità con la presentazione della nuova offerta gastronomica.
Nel progetto gourmet del General Manager Giacomo Sarnataro in programma anche "special events" che vedranno, all'interno della splendida cornice del Ristorante dei Cappuccini di Amalfi, i più grandi nomi della cucina italiana e internazionale, con l'obiettivo dichiarato di regalare esperienze uniche ed indimenticabili.
Lo Chef Giunta, volto noto del grande pubblico grazie al programma TV "la Prova del Cuoco" di Antonella Clerici, ha sfoderato per la serata il meglio dello "street food palermitano", rielaborato in chiave gourmet con ingredienti di assoluta eccellenza.
Il Maestro Pizzaiolo Gino Sorbillo ha preparato la più tradizionale e buona delle "pizze fritte", quella di Zia Esterina per intenderci, con ricotta e cicoli, lasciando estasiati soprattutto gli ospiti stranieri della struttura.
Ad addolcire la serata ci hanno pensato i fratelli Andrea, Marilla e Nicola Pansa che hanno chiuso l'evento con il meglio della pasticceria Amalfitana. Un inno alla dolcezza con le sfogliatelle "Santa Rosa" accompagnate dalle delizie al limone di Amalfi e dalle altre specialità che hanno fatto la storia, dal 1830, dell'elegante Pasticceria di Piazza Duomo.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 101166109
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...