Tu sei qui: GourmetGambero Rosso, Gino Sorbillo conferma i Tre Spicchi. Sarnataro (Convento di Amalfi): «La sua pizza è un fiore all’occhiello, siamo orgogliosi»
Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 3 ottobre 2023 12:13:57
A giugno 2023 Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ha inaugurato La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. Un progetto in cui l'Hotel crede molto e che in poco tempo sta già dando soddisfazioni, grazie alla collaborazione con il grande maestro pizzaiolo, ambasciatore della pizza italiana nel mondo.
La guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso pone anche quest'anno Gino Sorbillo ai vertici della classifica con un punteggio che lo porta ad avere il massimo riconoscimento di Tre Spicchi.
L'autorevole guida fotografa un settore in grande evoluzione dove continua a farsi sempre più stretto il rapporto tra grande hotellerie e pizza, anche per pop up stagionali che fanno conoscere al pubblico internazionale i grandi maestri pizzaioli.
All'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, Sorbillo esalta la sua autentica passione: la pizza fatta a regola d'arte prediligendo ingredienti freschi e locali: il menù è un vero e proprio tributo ai sapori tipici di Amalfi e delle zone circostanti. La vista spettacolare sul meraviglioso panorama della Costiera Amalfitana rende la Pizzeria il luogo perfetto per immergersi nei profumi e sapori del territorio.
"La strategia di Anantara si conferma dunque in linea con l'evoluzione del settore pizza e pone ancora una volta la Costiera Amalfitana non solo come una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze ma anche come anticipatrice di tendenze, dichiara Giacomo Sarnataro, direttore Generale di Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel - Questa estate abbiamo visto da noi tanti clienti italiani e internazionali scegliere la Pizzeria e tornarvi più volte durante il loro soggiorno. La ricerca di autenticità è quello che emerge da parte dei nostri ospiti, soprattutto quando si siedono a tavola. E la collaborazione con Gino Sorbillo ci riempie di orgoglio, come ogni suo premio o riconoscimento".
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107045104
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...