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Tu sei qui: GourmetGli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

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Gli ‘Ndunderi di Minori protagonisti della rubrica di cucina di "Geo", su Rai 3 /LA RICETTA

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri – domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3. A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli “gnocchi senza patate” siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori

Inserito da (Maria Abate), lunedì 3 maggio 2021 09:57:07

Gli ‘Ndunderi di Minori, Città del Gusto, sono stati protagonisti - ieri - domenica 2 maggio - della rubrica di cucina di Geo, su Rai 3.

A prepararli Daniele, che ha spiegato come gli "gnocchi senza patate" siano un piatto storico della Costiera Amalfitana, di Minori.

«Me li ha insegnati la famiglia Polverino, da cui vado spesso per raccontare storie di lavoro, fatica e bellezza, perché vivono comunque in paradiso. È un prodotto semplice, che parte dalla qualità delle materie prime: una ricotta buona, un buon sugo ed è fatta...», ha spiegato.

«Un augurio ai ristoratori e alle gastronomie di Minori di buon lavoro nel rispetto delle norme di sicurezza. Andiamo oltre insieme per offrire al mondo una Costa D'Amalfi sicura e ospitale», ha commentato il sindaco Andrea Reale.

LA RICETTA

per 4 persone

  • 300 g farina
  • ½ kg ricotta ben scolata
  • 1 uovo
  • 50 g pecorino o misto pecorino e parmigiano
  • Qb sale e pepe
  • 300 g passata di pomodoro
  • ½ cipolla media
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 ciuffetto basilico fresco.

GUARDA IL VIDEO IN BASSO

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