Tu sei qui: GourmetIl piatto del Buon Ricordo 2021 è dedicato a Parigi, menù degustabile anche al “Pascalò” di Vietri sul Mare
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 17 novembre 2021 17:36:38
Il piatto in ceramica dipinto a mano che sarebbe stato dato in omaggio in piazza St. Sulpice a Parigi a chi degustava le prelibatezze proposte nel Ristorante del Buon Ricordo allestito all'interno del "Mercato italiano" (in programma dal 25 novembre al 5 dicembre, sospeso dagli organizzatori per precauzione Covid), sarà regalato a chi parteciperà ai pranzi o alle cene del ciclo "Parigi 2021", che si terranno nel week end del 3, 4 e 5 dicembre nei 17 ristoranti dell'associazione che avrebbero dovuto partecipare all'evento parigino.
Un piatto unico, realizzato in soli 1200 esemplari, che i commensali si porteranno a casa come eccezionale "Buon Ricordo" di un'esperienza culinaria sicuramente indimenticabile.
Ciascuno dei 17 ristoranti infatti, preparerà un proprio, personalissimo Menu dedicato a Parigi che potrà essere servito in un unico convivio oppure anche proposto per tutto il week end. Ogni ristorante comunicherà la modalità scelta e le informazioni saranno pubblicate sul sito www.buonricordo.com e sui social. Le proposte gastronomiche saranno accompagnate dai prodotti dei Partner del Buon Ricordo che avrebbero partecipato all'evento parigino (Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone italiano, Illy, Acqua Filette, Superalcolici Caffo, Coppini Arte Olearia, Consorzio Franciacorta, Parmigiano Reggiano).
La prenotazione va fatta direttamente presso il ristorante prescelto.
Questi i ristoranti: A Tavola - Parigi, Al Cavallino Bianco - Polesine Zibello, Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto, L'Antico Borgo - Morano Calabro, La Manuelina - Recco, Le Cherche Midi - Parigi, Locanda Belvedere - Rocchetta a Volturno, Mori Venice Bar - Parigi, Osteria La Lanterna - Cressogno, Ristorante Boccadoro - Noventa Padovana, Ristorante David Palace - Porto San Giorgio, Ristorante Hotel Moderno - Erice, Ristorante La Fornace - San Vittore Olona, Ristorante Lo Stuzzichino - S. Agata sui due Golfi, Ristorante Pascalò - Vietri sul Mare, Ristorante Salice Blu - Bellagio, Trattoria Altavilla - Bianzone.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 108919100
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...
I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia,...
di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto...