Tu sei qui: GourmetIl Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet
Inserito da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:49:52
Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante "Masaniello" ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome
"IL SOGNO DI MASANIELLO", organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate.
Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia è il tipico ristorante che ti aspetti di trovare a pochi passi dal mare, dove il benvenuto è dato dall'accattivante esposizione di presce fresco di giornata, posto a vista in una piccola barca di pescatori, proprio all'ingresso del locale.
Il ristorante con l'angolo pizzeria, lascia all'avventore l'alternativa alla cucina di mare dei fratelli Cerchia.
Menù "IL SOGNO DI MASANIELLO"
Aperitivo finger food
Sandwich di salmone e burrata di bufala campana
Baccalà in tempura di riso al nero di seppia e carciofi in doppia consistenza
Tartine con ricotta tramontina, salumi e formaggi Vino in abbinamento
Bollicine "Alta Costa -Tenuta San Francesco"
Entreè
Trancio di pizza (impasto a lenta lievitazione con germe di grano "Molino Braga") guarnita con Polipo e Limone IGP Costa d'Amalfi
Birra in abbinamento
Birra al sentore di Limone di "Birra Ravello Amalfi Coast"
Antipasto
Gambero Rosso di Mazara del Vallo al naturale, gel di frutto della passione e croccante di cocco
Vino in abbinamento
Tramonti Bianco "Tenuta San Francesco"
Primo
Pasta "Cuomo" mischiata con patate ai sapori di mare e Limone IGP Costa d'Amalfi
Vino in abbinamento
Tramonti Rosato "Tenuta San Francesco"
Secondo
Secondo: Filetto di Orata gratinato con melanzane e acqua di mozzarella
Vino in abbinamento
Tramonti Rosso "Tenuta San Francesco"
Dessert
La mia delizia al limone
In abbinamento
Grappa "Tenuta San Francesco"
Per info e prenotazioni:
Via Casale dei Cicerali-Maiori SA
Telefono: 089 877671
Mobile: 389 994 78 48
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106727101
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...