Ultimo aggiornamento 2 giorni fa SS. Demetrio e Onorato

Date rapide

Oggi: 22 dicembre

Ieri: 21 dicembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetIn California apre il ristorante Ravello’s, gli antenati del proprietario erano originari della Costa d’Amalfi

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

Ravello, Costiera Amalfitana, ristorante

In California apre il ristorante Ravello’s, gli antenati del proprietario erano originari della Costa d’Amalfi

«C'è un incantevole villaggio sulla Costiera Amalfitana in Italia - ha spiegato il proprietario - da dove provengono i miei antenati. La città di Ravello ha influenzato la mia passione, quella di creare. Creare in cucina è il mio posto felice. Non vedo l'ora di condividere tutte le mie idee ispirate dalla mia città natale!».

Inserito da (Maria Abate), sabato 7 settembre 2019 12:33:38

Ha aperto il 1° settembre scorso, nella contea californiana di Merced, il Ravello's Restaurant & Bakery, che va a sostituire il popolare ristorante italiano di DiCicco, ma non il suo personale di sala.

Il nuovo proprietario, 27 anni, Devin DeLeon, nato e cresciuto a Merced, ha detto al Times: «Ho lavorato qui per sette anni. Ero il precedente manager. Poi i proprietari si sono ritirati per problemi di salute e hanno deciso di concedere il locale in affitto. Paul e Rosemarie DiCicco mi hanno preso sotto la loro ala come un figlio. Adesso sono io l'unico proprietario».

I DiCicco hanno dato la loro benedizione al nuovo proprietario in un post su Facebook. «È come un figlio per noi e non potremmo pensare a nessuno più in grado di lui per portare avanti la tradizione del cibo delizioso e l'atmosfera amichevole per cui la nostra famiglia è nota», si legge nel post.

La cucina, assicura Devin, sarà ispirata a quella della Costiera Amalfitana: i suoi antenati, infatti, provengono proprio da Ravello e di loro conserva gelosamente alcune ricette che ha intenzione di riproporre ai suoi clienti.

«C'è un incantevole villaggio sulla Costiera Amalfitana in Italia - ha spiegato Devin - da dove provengono i miei antenati. La città di Ravello è quella che ha influenzato la mia passione. La mia passione è quella di creare. Creare in cucina è il mio posto felice. Non vedo l'ora di condividere tutte le mie idee ispirate dalla mia città natale!».

Il taglio del nastro è stato preceduto dalla benedizione del pastore Robert Morris della Valley Harvest Church. Alla cerimonia era presente anche il consigliere comunale di Merced Matthew Serratto.

«Questo significa molto per me - ha detto Devin -. Non avrei potuto farlo senza Katie (organizzatrice di eventi ndr) e tutto lo staff. Benvenuti!»

(Info e foto dal "Merced County Times")

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 108412102

Gourmet

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...

Amalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia

La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...

Terrazza 17 ad Amalfi: cena a quattro mani con Matteo Terranova e Roberto Russo

Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...

Al Santa Caterina di Amalfi i migliori ristoranti vista mare secondo "The Blender Magazine"

I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia,...

Un viaggio sensoriale tra i sapori di Amalfi sulla Terrazza 17 del Marina Riviera

di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto...