Ultimo aggiornamento 2 giorni fa S. Marco evangelista

Date rapide

Oggi: 25 aprile

Ieri: 24 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: GourmetIn Florida il ristorante “Bravo Cucina Italiana” adotta un menu ispirato alla Costa d’Amalfi

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

Florida, Costa d'Amalfi, Bravo

In Florida il ristorante “Bravo Cucina Italiana” adotta un menu ispirato alla Costa d’Amalfi

Dalla Florida, il Presidente e CEO Bradley Blum ha annunciato, ieri, l’introduzione di lancio di un menu italiano di ispirazione mediterranea aggiornato in tutte le sue sedi, grazie alla bravura di John Imbriolo, chef italiano di quinta generazione noto come "Johnny I"

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 25 settembre 2019 09:40:48

"Bravo Cucina Italiana" è una catena di ristoranti di proprietà di FoodFirst Global Restaurants che promuove il cibo italiano in tutto il mondo. Ieri, dalla Florida, il Presidente e CEO Bradley Blum ha annunciato l'introduzione di lancio di un menu italiano di ispirazione mediterranea aggiornato in tutte le sue sedi, grazie alla bravura di John Imbriolo, chef italiano di quinta generazione noto come "Johnny I" che imparò a cucinare grazie al padre immigrato italiano, Angelo Imbriolo. Il padre di John era lo chef preferito di John F. Kennedy e della famiglia Kennedy, nonché in seguito per Ronald e Nancy Reagan quando vivevano alla Casa Bianca.

 

«Da oggi a BRAVO, ispirato allo stile di vita italiano del Mediterraneo, ci preoccupiamo di scegliere gli ingredienti più freschi raccolti a mano e preparare eccezionali ricette mediterranee italiane da zero - ha affermato Imbriolo -. Questo menu aggiornato offre cibi dal sapore straordinario, da gustare sia per i nostri attuali ospiti sia per i nuovi ospiti».

 

«I nostri executive chef apprezzano la "cucina da zero" e si ispirano al modo di cucinare mediterraneo italiano, che è semplicemente migliore: ingredienti migliori, ricette migliori, metodi di cottura migliori, sapori migliori - ha sottolineato Blum -. Il modo di cucinare, cenare e vivere nel Mediterraneo italiano è molto gioioso e ora vogliano offrire ai nostri ospiti l'opportunità di provare questi tipi di alimenti senza dover visitare la Costiera Amalfitana, anche se sarei felice se lo facessero».

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Amalfi News!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 104211109

Gourmet

Marina Grande di Amalfi riapre il 14 marzo: un nuovo capitolo di gusto e tradizione

La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....

Amalfi, dopo i lavori di restyling riapre oggi la storica Pasticceria Pansa

Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...

La Pasticceria Pansa porta l'eccellenza della Costiera Amalfitana al Sigep World

Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...

Amalfi, i panettoni di Terrazza 17: l’eccellenza artigianale firmata Roberto Russo

Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...

Amalfi, la Pasticceria Pansa regala un Natale al cioccolato con la sua favola natalizia

La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...