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Tu sei qui: GourmetLa Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

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Cetara, colatura di alici, New York

La Colatura di alici di Cetara protagonista a New York con Iasa e Stefano Parrella

L’azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all’evento ideato da Sergio Sbarra

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 26 febbraio 2020 16:17:33

Le specialità della Costiera Amalfitana protagoniste a New York. Durante il secondo evento del Festival of Italian Cuisine presso il "Lago Ristorante & Wine Bar", lo scorso 25 febbraio, lo chef Stefano Parrella, executive dell'Osteria La Lanterna di Mugnano al Cardinale (AV), ha preparato un bocconcino di crema di ricotta e tartufo nero, glassato con zafferano e Colatura di Alici di Cetara.

L'azienda di Cetara Iasa srl, leader nella trasformazione e nella commercializzazione di tonno, alici oltre che nella produzione della colatura di alici, ha infatti partecipato con Lucia Di Mauro all'evento ideato da Sergio Sbarra per portare l'alta cucina italiana e le sue materie prime d'eccellenza in giro tra il Connecticut e New York.

Da Agerola, per la prima volta nella sua storia in veste ufficiale negli States, il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop.

A vincere la seconda edizione della kermesse è stato lo stellato Cristoforo Trapani, executive del ristorante La Magnolia dell'Hotel Byron di Forte dei Marmi (LU).

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