Tu sei qui: GourmetLa Costiera Amalfitana a Pittsburg: atmosfere estive alla “Festa di Limoncello” del Vallozzi’s
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 15:42:46
Calde brezze, pile di limoni freschi, cocktail infusi di agrumi. Potresti pensare di essere stato trasportato in Costiera Amalfitana quando la "Festa di Limoncello" trasformerà, sabato 30 giugno, la Fifth Avenue e la McMasters Way in un salotto all'aperto e un patio sul marciapiede, rendendo omaggio alla quintessenza del liquore italiano.
La barista di Vallozzi's Pittsburgh, ristorante italiano in Pennsylvania, Julia Wood, si è impegnata a creare 14 varietà di limoncello, dal tradizionale limone al fico, mirtillo e kumquat, mentre il premiato mixologist Spencer Warren preparerà cocktail sorprendenti. Lo chef Gary Osiol sta creando gli street food italiani per l'evento, come il prosciutto e il melone, pizze in stile abruzzese e dessert al limone, mentre Millie sarà a disposizione per il gelato artigianale.
Da sempre il Vallozzi's Pittsburgh porta negli USA un po' d'Italia. Helen Vallozzi iniziò a fabbricare gnocchi nel suo seminterrato nel 1955 e - visto il grande successo dell'iniziativa - si trasferì in un piccolo ristorante a Latrobe. Suo figlio, Ernie, fu presto coinvolto nel business in rapida crescita e scelse di trasferirsi in uno spazio più ampio a Greensburg. Molti anni dopo, i figli di Ernie, Julian e Dante, entrarono nell'azienda di famiglia.
Vallozzi's Greensburg è stata una destinazione raffinata nella Pennsylvania occidentale per quasi quattro decenni. Cinque anni fa la famiglia Vallozzi decise di continuare ad ampliare le proprie attività culinarie nel centro di Pittsburgh. Da allora, Vallozzi's Pittsburgh ha tutti gli elementi che ci si aspetterebbe da un ristorante italiano.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107219104
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...
I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia,...
di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto...