Tu sei qui: GourmetLa Costiera che riparte: "Al Cancelletto" un menu innovativo che reinterpreta i sapori del territorio
Inserito da (Maria Abate), giovedì 4 giugno 2020 10:06:58
C'è voglia di ripartire in Costiera Amalfitana e, nonostante tutte le difficoltà dovute all'emergenza da Covid-19, le prime attività ristorative stanno aprendo al pubblico.
È il caso del ristorante e wine bar "Al Cancelletto" ad Amalfi, in Piazza dei Dogi, che dopo tre mesi di stop ha rialzato la saracinesca. Posti a sedere ben distanziati sia all'interno che all'esterno, ma soprattutto cucina innovativa che parte dai sapori del territorio e immancabile cordialità.
La frizzante chef Giusy Coppola ha pensato a un menu fresco a base di pesce, che comprende piatti come la tartare di tonno, capperi e colatura di alici con ventaglio di finocchi, o i conchiglioni ripieni di baccalà mantecato su guazzetto di pomodorini, capperi e olive. Non mancano le proposte di carne, come la genovese. I dolci sono rigorosamente fatti in casa, dal tiramisù alla millefoglie, dai semifreddi ai tortini dal cuore caldo.
Ad accogliervi, previa prenotazione, è Gianluca Esposito, che saprà consigliarvi sul vino da abbinare ai piatti scelti.
"Al Cancelletto" è aperto a pranzo e a cena, con chiusura settimanale del giovedì.
Per info e prenotazioni:
3389772425 | 089873234
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