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Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria Gambardella, zeppole, chiacchiere, brioche

Minori, la Pasticceria Gambardella riapre le porte agli affezionati clienti e ai nuovi visitatori con i dolci del periodo

Appena si varcano le porte, il bancone con i dolci a vista regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni

Inserito da (Maria Abate), venerdì 4 febbraio 2022 13:10:50

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali.

Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella.

Appena si varcano le porte, il bancone regala una visione paradisiaca, che già a partire dal profumo di cui è invaso il locale, promette grandi soddisfazioni.

Non solo dolci, ma anche liquori di prim'ordine, come il limoncello ottenuto da una macerazione lunghissima delle bucce di sfusato amalfitano.

Non a caso, la Pasticceria Gambardella è stata scelta dal minorese d'origine Gennaro Contaldo, uno degli chef più amati nel Regno Unito, quale location per la preparazione di alcune delle ricette pubblicate in "Limoni", il suo ultimo libro.

 

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