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Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso, gelati, estate, tirabaci

Nei gelati artigianali di Sal De Riso la qualità dei prodotti a km0

Accanto al banco frigo, le fontane di cioccolato per creare il “Tirabaci” personalizzato, gelati allo stecco fatti al momento scegliendo il rivestimento al cioccolato e le varie granelle che lo andranno a ricoprire

Inserito da (Maria Abate), venerdì 24 luglio 2020 12:03:58

A Minori si diceva "Andiamo da Lillina a prendere la granita". Poi la voce si sparse e lo si incominciò a dire in tutto il tratto di mare che va da Vietri a Positano.

Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d'Amalfi, non è soltanto un'eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nei gelati, rigorosamente artigianali. Al bistrot del Maestro Pasticcere AMPI, c'è l'imbarazzo della scelta.

Il banco gelateria è uno spettacolo, con trenta gusti per le esigenze di tutti. Da assaggiare quello al limone della Costiera Amalfitana, quello alle fragole e fragoline di bosco, quello alla Melannurca campana Igp e quello alla Noce di Sorrento e Stracciatella di Fichi Bianchi.

Accanto al banco frigo, le fontane di cioccolato per creare il "Tirabaci" personalizzato, gelati allo stecco fatti al momento scegliendo il rivestimento al cioccolato e le varie granelle che lo andranno a ricoprire.

Un momento di dolcezza irrinunciabile nei caldi pomeriggi estivi.

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Nelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni

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