Tu sei qui: GourmetNelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni
Inserito da (Maria Abate), venerdì 6 marzo 2020 15:51:49
Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d'Amalfi, non è soltanto un'eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nelle creme spalmabili, ottime da gustare a colazione, ma anche per farcire, oltre che i dolci, piccoli piatti salati.
Tra le conserve del Maestro Pasticcere AMPI c'è un'ottima alternativa alle creme al cioccolato e nocciola commerciali, una CremDeRì alle nocciole di Giffoni IGP e olio extravergine d'oliva Colline Salernitane Dop. La linea delle CremDeRì è stata arricchita nel tempo di varianti, tutte basate su ingredienti di qualità: quella al caffè Illy con mandorle bianche, quella al cioccolato bianco Callebaut e perle di vaniglia delle isole di Bourbon e Tahiti e quella al pistacchio di Bronte.
C'è poi la ricchissima linea delle "Ricette di Nonna Carmela", confetture che mixano ingredienti in modi inconsueti e particolarissimi, ma anche marmellate tipiche alle arance e al limone (naturalmente IGP). Incredibilmente adatte ai formaggi sono la Confettura extra alle more selvatiche e vino rosso, la Confettura extra alle cipolle rosse e mela o la Confettura extra alle clementine, fichi bianchi e pistacchi.
Un mondo di sapori da scoprire, insomma.
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