Tu sei qui: GourmetPassione pasticceria, a Napoli showcooking di Iginio Massari con il nostro Sal De Riso
Inserito da (admin), mercoledì 4 aprile 2018 18:59:17
Meet Massari è il tour 2018 organizzato da Molino Dallagiovanna (www.dallagiovanna.it) con il Maestro pasticciere Iginio Massari.
Sono già molti i professionisti dell'arte bianca ad essersi iscritti agli incontri con il maestro dei maestri della pasticceria che toccheranno tre capitali italiane del gusto: Napoli, Milano e Roma.
L'appuntamento a Napoli è fissato per il prossimo 9 aprile mentre la tappa milanese è prevista per il 28 maggio e quella finale a Roma il 24 settembre.
Ad affiancare il maestro Massari ci sarà Salvatore De Riso, un altro grande pasticciere dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.
Lo showcooking mostrerà agli addetti ai lavori come utilizzare al meglio i prodotti del territorio e le farine del Molino Dallagiovanna: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, la rivoluzionaria farina, testata dal Maestro Massari, appositamente creata per rinfrescare il lievito madre.
In occasione della tappa napoletana, all'interno della Città della Scienza, Massari renderà omaggio alla città e alle sue eccellenze con due "dolci" creazioni: Sole di Napoli, crostata moderna con crema di Limoni di Sorrento, e una monoporzione di massa montata alla ricotta.
Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso parteciperà presentando il suo nuovo Soufflé Stregato al cioccolato.
Molino Dallagiovanna ha pensato anche agli appassionati di pasticceria, riservando loro 50 posti per ciascuna tappa del tour.
Il biglietto per i non professionisti è acquistabile sul sito dell'azienda.
PROGRAMMA
Ore 9.30 Registrazione ospiti
Ore 10.15 Presentazione Molino Dallagiovanna
Ore 10.45 Demo Maestro Iginio Massari
Ore 13 Pausa pranzo
Ore 14 Demo Iginio Massari
Ore 16 Demo Sal De Riso
Ore 17 Degustazione dei prodotti
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 1076144101
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...
I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia,...
di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto...