Tu sei qui: GourmetSal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato dedicato al papà
Inserito da (Maria Abate), giovedì 18 marzo 2021 09:11:33
Abbiamo già avuto modo di conoscere la nuova linea di lievitati di Sal De Riso "Sapori d'Amore" in occasione delle feste di San Valentino e della Donna.
L'ultimo arrivato è quello che il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi ha pensato per la ricorrenza dedicata al papà.
Si tratta della Zeppola di San Giuseppe in versione lievitato con la tipica crema pasticcera e amarene. Un golosissimo e soffice dolce da servire a centro tavola e gustare a fette per celebrare il papà.
In un momento difficile come quello che stiamo vivendo, anche un piccolo gesto, come regalare un dolce, assume un significato importante. E tutti sanno ormai che i lievitati sono un cavallo di battaglia del Maestro Sal De Riso...
Il Sapore d'Amore per la Festa del Papà è acquistabile al bar di Minori, nei negozi rivenditori in tutta Italia e online su salderisoshop.com.
In Italia è stata istituita nel 1968. Secondo la tradizione cattolica, il 19 marzo del I secolo d.C. a Nazareth è morto Giuseppe, sposo di Maria e padre legale di Gesù.
Non tutti però festeggiano lo stesso giorno: in gran parte dell'Europa e nei Paesi a tradizione cristiana (ad eccezione della Germania, dove coincide con il giorno dell'Ascensione, 40 giorni dopo la Pasqua) tale ricorrenza cade il 19 marzo, mentre in America e nelle nazioni culturalmente legate ad essa, il papà viene festeggiato la terza domenica di giugno. In Russia, invece, la figura paterna è legata a quella patriottica di "padre-protettore della nazione" ed infatti la sua celebrazione coincide con il Giorno dei Difensori della Patria, il 23 febbraio.
Leggi anche:
La Zeppola di San Giuseppe di Sal De Riso tra le "best 10" secondo il magazine Wine&Thecity /RICETTA
Sal De Riso celebra la donna con un lievitato a forma di cuore e una raffinata monoporzione "mimosa"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106538103
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...
Un evento imperdibile per gli amanti della buona cucina avrà luogo giovedì 10 ottobre 2024 alla Terrazza 17, il bistrot gourmet dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. In un'atmosfera elegante e informale, gli ospiti potranno vivere un'esperienza gastronomica di altissimo livello: una cena a quattro mani...
I ristoranti del Santa Caterina di Amalfi sono stati inseriti tra "i ristoranti vista mare da provare questa estate" da The Blender Magazine, il digital magazine di Lavazza. L'articolo, pubblicato il 5 agosto e firmato da Mariarosaria Bruno, celebra alcune delle migliori esperienze culinarie in Italia,...
di MP - Perdersi tra le tinte calde di un tramonto di metà agosto ad Amalfi, quando il sole pian piano si nasconde dietro le montagne donando al cielo romantiche sfumature di rosa e arancione fino ad attendere la sera, quando le luci della Costiera Amalfitana ridisegnano il paesaggio, creando un contrasto...