Tu sei qui: GourmetSal De Riso stupisce tutti con la torta nuziale per il matrimonio dell'amico Vincenzo Tiri con Angela
Inserito da (Maria Abate), venerdì 28 agosto 2020 10:33:14
Vincenzo Tiri, maestro del lievito madre, ha due certezze nella vita: la passione per la pasticceria e l'amore incontrastato per la sua Angela, con la quale ieri ha coronato il suo sogno.
Fidanzati da tredici anni, Angela e Vincenzo si sono sposati ieri nella meravigliosa location del "Giardino del Mago" di Canosa di Puglia.
E per l'occasione hanno riunito gli amici pasticceri, provenienti da tutta Italia, tra cui non poteva mancare l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi Sal De Riso, che ha realizzato la torta nuziale.
Tra i 270 invitati Paolo Sacchetti, Vincenzo Santoro, Andrea e Nicola Pansa, Pasquale Bevilacqua, Carla Icardi, Mario Bacilieri, Renato Bosco, Teresa Pepe con i figli Maria e Francesco, Salvatore Gabbiano, Simone de Feo, Andrea Tortora...
La torta nuziale, una cascata di delizie al limone amalfitano, ha stupito tutti i presenti e reso ancora più magico il momento del taglio, avvenuto sotto una grotta naturale in mezzo a un laghetto illuminato a festa.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Amalfi News!
Scegli il tuo contributo con
rank: 1018199105
La Costiera Amalfitana si risveglia con l’arrivo della primavera, e con essa torna uno dei suoi indirizzi gastronomici più iconici: il ristorante Marina Grande di Amalfi riapre ufficialmente il 14 marzo 2025, pronto a offrire un’esperienza culinaria che fonde tradizione, innovazione e un panorama mozzafiato....
Nella giornata di oggi, sabato 8 marzo 2025, dopo un periodo di lavori di restyling, riapre la sue porte la storica Pasticceria Pansa di Amalfi. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme...
Dal 18 al 22 gennaio 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi sarà protagonista al Sigep World, la fiera internazionale del Foodservice che si terrà a Rimini. Con la partecipazione di 160 Paesi e oltre 1200 espositori, l’evento si conferma come punto di riferimento per pasticceria, gelateria, panificazione...
Il panettone, simbolo della tradizione natalizia italiana, trova nuova vita e una veste esclusiva grazie a Terrazza 17, il raffinato bar / bistrot dell'Hotel Marina Riviera di Amalfi. Lo chef Roberto Russo, con la sua passione per l'arte dolciaria e il rispetto per le materie prime locali, ha creato...
La magia del Natale si tinge di dolcezza grazie alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che quest'anno invita tutti a vivere un'esperienza unica con la campagna "Gusta la nostra favola natalizia". Protagonista di questa narrazione è una vecchia fabbrica di cioccolato abbandonata, dove il tocco di un...