Tu sei qui: Notizie, LifestyleDiletta Leotta e Loris Karius sposi alle Eolie: la torta nuziale è un capolavoro di Sal De Riso che profuma di Costiera Amalfitana
Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), domenica 23 giugno 2024 11:06:27
C'era un pizzico di Costiera Amalfitana al matrimonio di Diletta Leotta e Loris Karius, che ieri, sabato 22 giugno, hanno pronunciato il fatidico "sì" alle Isole Eolie. La scenografica torta nuziale, una delizia al limone farcita con fragole, fragoline di bosco e crema alla vaniglia, è stata realizzata dal Maestro Pasticcere e Presidente AMPI, Sal De Riso. Direttamente da Minori, Salvatore De Riso ha portato personalmente la torta agli sposi, accompagnandola con i suoi auguri più sentiti.
Il matrimonio si è tenuto nella splendida cornice del Therasia Resort di Vulcano, noto per la sua vista mozzafiato e servizi esclusivi. Il resort è stato interamente riservato per l'occasione, garantendo la massima privacy ai circa 160 invitati, tra cui molte celebrità. Tra i presenti c'erano Elodie come damigella d'onore, Eleonora Berlusconi come testimone di nozze, Luca Argentero con Cristina Marino, Claudio Marchisio con Roberta Sinopoli, Alice Campello, Eleonora Brunacci, Elena Barolo, Chiara Ferragni, Elisabetta Canalis con Andrea Adamo, Michelle Hunziker, Rossella Fiamingo e il fidanzato Gregorio Paltrinieri. La cerimonia, durata tutta la giornata, è culminata in una incantevole festa serale.
Diletta, raggiante in un abito di pizzo creato su misura da Atelier Emé, ha scelto un velo su cui spiccava la scritta "All I ever wanted", la stessa frase che ha usato per condividere le foto della cerimonia su Instagram. Il bianco, simbolo di purezza e amore, è stato il colore predominante, anche negli abiti di sposi e invitati al White Party della vigilia. Un altro slogan presente nei due giorni di festa è stato "Aria d'amore", un chiaro riferimento alla figlia.
Uno dei momenti più commoventi e divertenti è stato senza dubbio l'ingresso di Lillo, il cagnolino di Diletta, cui spettava il compito di portare le fedi. Vestito con un elegante papillon e un bavaglino a smoking, il piccolo volpino di Pomerania ha raggiunto gli sposi tra gli applausi e i sorrisi degli ospiti.
Un evento da favola, impreziosito dalla bellezza naturale delle Isole Eolie e coronato dal capolavoro di dolcezza del pasticcere Sal De Riso, che ha portato un tocco della Costiera Amalfitana in questo giorno speciale.
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