Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Crispino da Viterbo

Date rapide

Oggi: 19 maggio

Ieri: 18 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Small Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Sunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<...5678910111213141516171819...>>>

Sal De Riso, Costiera amalfitana, pasticceria, premio, voto, Italia a Tavola

Sal De Riso in finale al Premio “Italia A Tavola”, ecco come votare il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

Fino al 15 febbraio, è in corso il 3° turno di votazioni: i 6 candidati più votati al secondo turno si sfidano per la vittoria del titolo di Personaggio dell’anno nella propria categoria di appartenenza

Inserito da (Maria Abate), martedì 26 gennaio 2021 15:11:01

Sal De Riso in finale al Premio “Italia A Tavola”, ecco come votare il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

Con 11.157 preferenze su 74.146 votanti, il Maestro pasticcere della Costiera amalfitana, Sal De Riso, è giunto in finale alla 13esima edizione del Premio "Italia A Tavola", che eleggerà il personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza in 6 categorie: cuochi, pizzaioli, pasticceri, sala e hotel, barman e opinion leader. Nella categoria "pasticceri", insieme a lui sono in finale Ernst Knam (11310 preferenze),...

Tramonti, Costiera Amalfitana, gourmet, Bartolomeo Giordano, Bart, ricette, Natale

“Natale in Casa Giordano”, dalle video ricette del lockdown nasce il dolce ricettario di Bart

Video seguitissimi perché Bart rende ogni ricetta facile con le sue spiegazioni dettagliate e con la sua simpatia infarcita di espressioni dialettali. Ebbene, quei video hanno ispirato il suo libro, di cui una parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza

Inserito da (Maria Abate), sabato 12 dicembre 2020 12:40:39

“Natale in Casa Giordano”, dalle video ricette del lockdown nasce il dolce ricettario di Bart

Lo scorso 6 dicembre Bartolomeo Giordano aveva annunciato la pubblicazione del suo primo libro di ricette. E il gran giorno è arrivato! Pubblicato dalle Edizioni "WE", "Natale in Casa Giordano" è in formato eBook ed è scaricabile da Amazon. Bart, come era chiamato durante la partecipazione a "Bake Off", ha intrattenuto i suoi numerosi follower con le sue ricette preparate in diretta durante il periodo del lockdown a causa...

Natale, Minori, Sal De Riso, panettoni, classifica, Vinodabere

Sal De Riso domina le classifiche di “Vinodabere”: primo posto tra “I Migliori 10 Panettoni Alcolici d’Italia” per quello al Limoncello

Oltre alla classifica principale dei "20 Migliori Panettoni Italiani 2020", in cui Sal De Riso compare con tre panettoni, la giuria ne ha stilato anche altre due. Il Maestro pasticcere della Costa d'Amalfi è al primo posto ne “I Migliori 10 Panettoni Alcolici d’Italia” con l’amato Panettone al Limoncello

Inserito da (Maria Abate), sabato 5 dicembre 2020 11:45:59

Sal De Riso domina le classifiche di “Vinodabere”: primo posto tra “I Migliori 10 Panettoni Alcolici d’Italia” per quello al Limoncello

La giuria del magazine enogastronomico "Vinodabere" si è dilettata in una degustazione di 100 panettoni di 55 tra pasticcerie e forni, per poi stilare la classifica dei "20 Migliori Panettoni Italiani 2020" e altre classifiche incentrate su caratteristiche particolari. L'assaggio alla cieca è avvenuto il 27 novembre scorso presso la Taverna Portuense a Roma. La Giuria ha visto la presenza di 15 giudici, tutti rigorosamente...

Tramonti, costiera amalfitana, gourmet, pizza, Slow Food, Osterie d'Italia

La Trattoria San Francisco di Tramonti nella guida “Osterie d'Italia 2021” di Slow Food

Le osterie recensite in tutta Italia sono state 1.697: tra queste figura la Trattoria San Francisco di Tramonti, che - ubicata a pochi metri dalle scuole e dal Municipio del paese collinare della Costa d’Amalfi – è da anni un punto di riferimento per gli amanti delle pizze gourmet

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 dicembre 2020 10:42:23

La Trattoria San Francisco di Tramonti nella guida “Osterie d'Italia 2021” di Slow Food

"Osterie d'Italia 2021", la guida di Slow Food, racconta anche quest'anno il meglio della cucina di territorio e di tradizione: saranno tanti i nuovi ingressi tra le pagine della guida, perché il mondo delle osterie ha dimostrato di potersi adattare e di sapersi rinnovare anche in un momento tutt'altro che semplice. Le osterie recensite in tutta Italia sono state 1.697. La regione che vanta il maggior numero di segnalazioni...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Mastro Panettone, Tramonti, Quattro Panettoni

Ad Alessandro Russo di Tramonti i “Quattro panettoni” per il suo "Creativo al Cioccolato" e per il "Pandoro Artigianale"

Anche la Costa d'Amalfi rappresentata a "Mastro Panettone 2020", evento che riunisce pasticceri provenienti da tutta Italia per scegliere e premiare il panettone artigianale più buono dell'anno

Inserito da (Admin), mercoledì 2 dicembre 2020 10:42:55

Ad Alessandro Russo di Tramonti i “Quattro panettoni” per il suo "Creativo al Cioccolato" e per il "Pandoro Artigianale"

Anche la Costa d'Amalfi rappresentata a "Mastro Panettone 2020", evento che riunisce pasticceri provenienti da tutta Italia per scegliere e premiare il panettone artigianale più buono dell'anno nelle due categorie "Miglior panettone artigianale tradizionale" e "Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato". Per la quarta edizione del concorso goloso, è stata inserita per la prima volta anche quella per il "Miglior...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, premio, best practice, gourmet, Milano, Foodcommunity

Foodcommunity Awards, Sal De Riso l'unico premiato in Costiera Amalfitana tra 43 eccellenze del food & beverage

Non poteva mancare Sal De Riso, tra gli esponenti d’eccellenza del settore, già premiato per l’edizione 2019. Quest’anno il Maestro pasticcere della Costiera Amalfitana ha conquistato il premio “Best Practice Evoluzione del Business”

Inserito da (Maria Abate), martedì 1 dicembre 2020 12:19:28

Foodcommunity Awards, Sal De Riso l'unico premiato in Costiera Amalfitana tra 43 eccellenze del food & beverage

Sono 43 i riconoscimenti conferiti da foodcommunity.it, quest'anno in "Web Edition", dai grandi chef alle realtà imprenditoriali più performanti nel 2020. La quarta edizione dei Foodcommunity Awards, evento organizzato dalla testata giornalistica del Gruppo LC Publishing, ha premiato le eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell'ultimo...

Costiera amalfitana, Sal De Riso, Gourmet, TV, Antonella Clerici

Sal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

Ieri, 27 novembre, è stata una vera sorpresa per i telespettatori rivedere in tv il Maestro Pasticcere di Minori Sal De Riso, ospite di “È sempre mezzogiorno”, insieme ad Antonella Clerici

Inserito da (Maria Abate), sabato 28 novembre 2020 12:31:11

Sal De Riso torna in TV con Antonella Clerici e propone la “Dolcezza d’Autunno” /VIDEO

L'ultima volta che l'Ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi preparò una sua ricetta sotto lo sguardo attento ed emozionato di Antonella Clerici risale al 1° giugno 2018. Da allora sono cambiate tante cose: "La Prova del Cuoco" è stata chiusa per sempre e Antonella è tornata in tv con nuovi programmi. Ma tutti si chiedevano quando Sal De Riso tornasse a trovarla. Ebbene, è accaduto. Ieri, 27 novembre,...

Gambero rosso, gourmet, Costiera amalfitana, Guida, eccellenze, pasticceria, Sal De Riso, Pansa

Gambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa

La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 16:40:45

Gambero Rosso: Sal De Riso Costa d’Amalfi conferma le Tre Torte, premio “Miglior Comunicazione digitale” alla Pasticceria Pansa

La Guida Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso compie 10 anni. «Un decennale che certo non ci aspettavamo di festeggiare in un contesto così complesso come quello di una pandemia», scrivono i redattori. Eppure, la guida è uscita ed è stata presentata stamani, 26 novembre, alle 11.30, in diretta streaming sulla pagina Facebook ufficiale di Gambero Rosso. «Impossibile fare previsioni azzardate, in un momento come questo,...

Amalfi, Pasticceria Pansa, costiera amalfitana, gourmet, pasticciotto, limone

Pansa presenta il Pasticciotto al Limone di Amalfi a “Dolci in Viaggio”, progetto di 50 Top Italy e Caputo /VIDEO

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato una delle sue specialità nella rubrica “Dolci in Viaggio”, promossa da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Il risultato è una dettagliata video-ricetta che si può provare a ricreare a casa

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 11:43:54

Pansa presenta il Pasticciotto al Limone di Amalfi a “Dolci in Viaggio”, progetto di 50 Top Italy e Caputo /VIDEO

La storica Pasticceria Pansa di Amalfi ha presentato una delle sue specialità nella rubrica "Dolci in Viaggio", promossa da 50 Top Italy e Mulino Caputo. Nicola Pansa, con il supporto operativo del pasticciere Lorenzo Pizzoferro, ha raccontato - in un suggestivo video realizzato da Emanuele Anastasio - la nascita di un dolce tanto amato: dai giardini di limoni IGP della tenuta di famiglia Villa Paradiso ai laboratori...

Costiera amalfitana, ristoranti, gourmet, Guida Michelin, stelle

Guida Michelin 2021: riconfermate le stelle ai ristoranti d'eccellenza della Costiera Amalfitana

Nell’edizione 2021 della Guida, uno dei maggiori riferimenti mondiali per la valutazione della qualità dei ristoranti e alberghi a livello nazionale e internazionale, non manca la Costiera Amalfitana, con ben nove ristoranti stellati

Inserito da (Maria Abate), giovedì 26 novembre 2020 10:23:50

Guida Michelin 2021: riconfermate le stelle ai ristoranti d'eccellenza della Costiera Amalfitana

Ugualmente prodiga di riconoscimenti, nonostante un anno così sui generis, la Guida Michelin Italia è giunta alla sua 66esima edizione, presentata ieri, 26 novembre, con la diretta streaming della cerimonia Michelin Star Revelation Italia 2021. «L'attività degli Ispettori si è svolta in un contesto che ha richiesto un notevole sforzo organizzativo. Parte del lavoro è stato effettuato prima del lockdown: periodo durante...

Costiera amalfitana, ristoranti, Gambero Rosso, guida

Anche la Costa d’Amalfi nella Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso

Naturalmente, anche nell’edizione 2021, non potevano mancare i ristoranti della Costiera Amalfitana, ben tredici, che hanno lottato per continuare a lavorare, adattandosi di volta in volta alle restrizioni

Inserito da (Maria Abate), martedì 24 novembre 2020 21:19:15

Anche la Costa d’Amalfi nella Guida Ristoranti d’Italia 2021 del Gambero Rosso

«Fino a una manciata di mesi fa, si definiva ristorazione eroica quella portata avanti in cima alle montagne, lontano delle rotte turistiche, in aree dal transito ridotto. Era impresa da pochi, coraggiosi e qualche volta un po' incoscienti. Poi è arrivato il Covid-19, che ha sconvolto il mondo e ha messo in discussione ogni tassello della nostra vita e ogni termine del nostro vocabolario. E così sono diventati tutti degli...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Natale, panettoni artigianali, costiera amalfitana

"Natale adesso", ad Amalfi la Pasticceria Pansa anticipa gli ordini online per i propri panettoni artigianali

Quest'anno lo staff della Storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la Bontà del Natale, anticipando anche l'apertura dei carrelli, per cercare di superare le criticità del momento

Inserito da (Maria Abate), venerdì 20 novembre 2020 12:13:51

"Natale adesso", ad Amalfi la Pasticceria Pansa anticipa gli ordini online per i propri panettoni artigianali

Natale è in pericolo? Non per chi ci crede davvero! Se le condizioni quest'anno non permettono di vivere le festività in maniera tradizionale, niente e nessuno potrà toglierci lo spirito natalizio, che sa di amore, di unione, di famiglia. Quest'anno lo staff della storica Pasticceria Pansa di Amalfi si è rimboccato le maniche ancora di più per assicurare ai suoi affezionati clienti tutta la bontà del Natale, anticipando...

Sal De Riso, costiera amalfitana, Minori, Gambero Rosso, Bar d'Italia

Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania

È stata presentata ieri la 21esima edizione della guida Bar d’Italia di Gambero Rosso, realizzata in partnership con illycaffè. Una presentazione straordinariamente in versione digitale per via dell’emergenza sanitaria in corso

Inserito da (Maria Abate), venerdì 30 ottobre 2020 18:08:20

Sal De Riso Costa d'Amalfi è l'unico "Bar d'Italia 2021" di Gambero Rosso in Campania

È stata presentata ieri la 21esima edizione della guida Bar d'Italia di Gambero Rosso, realizzata in partnership con illycaffè. Una presentazione straordinariamente in versione digitale per via dell'emergenza sanitaria in corso. «Certamente non è stato semplice fare una guida in questo momento storico, ma, consapevoli delle difficoltà e dei limiti che comportava, lo abbiamo fortemente voluto proprio per dare un segnale...

Sal De Riso, costiera amalfitana, Minori, Milano, pasticceria

Sal De Riso Costa d’Amalfi arriva a Milano con un punto vendita nella Galleria Vittorio Emanuele

Il primo punto vendita milanese della pasticceria del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d’Amalfi apre al Mercato del Duomo, il tempio del gusto del Gruppo Autogrill nel cuore della città

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 28 ottobre 2020 17:14:18

Sal De Riso Costa d’Amalfi arriva a Milano con un punto vendita nella Galleria Vittorio Emanuele

Sal de Riso arriva a Milano e porta con sé profumi e sapori della Costiera Amalfitana. All'indomani dell'annuncio della chiusura temporanea del bistrot di Minori, questa bella notizia ci rende orgogliosi. Il primo punto vendita milanese della pasticceria del Maestro Pasticcere ANPI della Costa d'Amalfi apre infatti al Mercato del Duomo, il tempio del gusto del Gruppo Autogrill nel cuore della città. L'assortimento include...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, limone, Tg2, Rai2

L'iconico "Dolce d'Amalfi" di Sal De Riso al TG2 Dossier Storie /VIDEO

«Un dolce dalla forma del sole e il gusto inconfondibile del limone d’Amalfi IGP. Dura tre mesi senza conservanti, ma solo con l’equilibrio degli ingredienti», ha spiegato il Maestro Pasticciere ANPI

Inserito da (Maria Abate), martedì 27 ottobre 2020 18:18:14

L'iconico "Dolce d'Amalfi" di Sal De Riso al TG2 Dossier Storie /VIDEO

Il Dolce d'Amalfi di Sal De Riso è ormai iconico, non solo perché rappresenta l'espressione più autentica dei sapori, dei colori e dei profumi della Costiera Amalfitana, ma anche perché col suo formato non troppo grande e la sua alta capacità di conservazione, è il souvenir preferito di chi viene a visitare la Divina e vuole portarsene un pezzo a casa. Un prodotto così amato da meritarsi un posto al TG2 Dossier Storie,...

Cetara, Costiera amalfitana, Ti amo Italia, Acquapazza, Nutella, sciù

A Cetara lo sciù è farcito con la Nutella /GUARDA IL VIDEO

Nel video si assiste in breve alla preparazione dello sciù, uno dei dolci preferiti dei cugini Gennaro Castiello e Gennaro Marciante, che viene rivisitato con panna e Nutella nell'ambito dell'iniziativa "Ti amo Italia"

Inserito da (Maria Abate), sabato 24 ottobre 2020 10:41:19

A Cetara lo sciù è farcito con la Nutella /GUARDA IL VIDEO

Gli sciù sono uno dei pezzi forti della "piccola" pasticceria napoletana, ma nonostante siano entrati di fatto nell'immaginario campano a tutti gli effetti, le loro origini in realtà sono francesi. A rivisitarli ci hanno pensato i "due Gennaro" di Cetara, cugini e soci con la passione per la cucina, titolari del celebre ristorante Acquapazza. E l'hanno fatto con un ripieno alla con Nutella®, nella seconda tappa del viaggio...

Minori, Costiera Amalfitana, Territorio, Promozione, Dolci creazioni, Capolavori di dolcezza

Gli Artisti del sapore sabato 24 ottobre con Sal De Riso a Dossier Storie su Rai 2

Sal De Riso, maestro pasticcere di Minori, presenta Il “Dolce di Amalfi” e la “Cassata di Oplontis”

Inserito da (Admin), giovedì 22 ottobre 2020 12:24:58

Gli Artisti del sapore sabato 24 ottobre con Sal De Riso a Dossier Storie su Rai 2

Sono gli artisti del sapore. Alcuni tra i migliori artigiani della gastronomia campana che, con il loro impegno, la ricerca e l'utilizzo dei prodotti Dop e Igp, hanno creato e promosso, a livello nazionale e internazionale, dolci, pietanze e pizze nel nome di Sorrento, Amalfi, Pompei e Napoli. Li vedremo in un servizio del giornalista Luigi Carbone, in onda sabato 24 ottobre, dalle ore 0.15, su Rai 2 nella rubrica "Storie"...

Cetara, Costiera amalfitana, Colatura di alici, DOP

La Colatura di Alici di Cetara è ufficialmente DOP, soddisfazione per il ministro Bellanova: «Eccellenza del Made in Italy»

Con la pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale europea L349 di oggi, 21 ottobre 2020, l’Unione Europea ha finalmente riconosciuto la Denominazione di Origine Protetta (DOP) alla colatura d'alici di Cetara

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 21 ottobre 2020 15:04:56

La Colatura di Alici di Cetara è ufficialmente DOP, soddisfazione per il ministro Bellanova: «Eccellenza del Made in Italy»

«Solo pochi mesi fa ero a Cetara a inaugurare il Museo Cantina della Colatura di Alici. Oggi arriva la notizia che la colatura è stata riconosciuta come prodotto DOP dall'Unione Europea. Un altro importante riconoscimento per il nostro agroalimentare e un'occasione di crescita e sviluppo per i produttori e per il territorio tutto. Insieme, continuiamo a lavorare per valorizzare al meglio questa grande eccellenza del nostro...

Furore, Costiera amalfitana, vino, Marisa Cuomo, Gambero Rosso

Il Costa d’Amalfi Furore Fiorduva di Marisa Cuomo conquista i "Tre Bicchieri" Gambero Rosso

«In un panorama a dir poco variegato, le costanti in bottiglia sono l’impronta marina e le suggestioni mediterranee. Pensiamo ai vini delle isole, alle viti a piede franco sulle pendici del Vesuvio, le vigne che guardano il mare nel Cilento o quei meravigliosi fazzoletti di vigne sotto forma di terrazze della Costiera Amalfitana», si legge nella Guida 2021

Inserito da (Maria Abate), venerdì 9 ottobre 2020 15:40:23

Il Costa d’Amalfi Furore Fiorduva di Marisa Cuomo conquista i "Tre Bicchieri" Gambero Rosso

Anche quest'anno Gambero Rosso premia "I migliori vini della Campania 2021" nella sua autorevole guida. E anche quest'anno non poteva mancare il nettare d'uva prodotto in Costiera Amalfitana. «In Campania si raggiungono picchi di sapore rari. Li troviamo nei vini quanto nei piatti di una regione che ha tra le mani un patrimonio di biodiversità pazzesco. In regione si mangia bene, si cucina saporito. Tutto questo nel bicchiere...

Amalfi, costiera amalfitana, Hotel Santa Caterina, gourmet

Reporter Gourmet elogia il "Glicine" dell'hotel Santa Caterina di Amalfi e il suo chef stellato Giuseppe Stanzione

Allo chef stellato del Santa Caterina di Amalfi è dedicato l’articolo di Reporter Gourmet pubblicato lo scorso 3 ottobre e intitolato: “Come prendere 1 stella Michelin curando centinaia di servizi al giorno in un hotel: il successo di Giuseppe Stanzione al Glicine”

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 7 ottobre 2020 15:18:26

Reporter Gourmet elogia il "Glicine" dell'hotel Santa Caterina di Amalfi e il suo chef stellato Giuseppe Stanzione

Tra i 374 ristoranti stellati della Guida Michelin Italia 2020, giunta alla 65esima edizione, c'è anche il ristorante "Glicine" dell'hotel Santa Caterina di Amalfi, con la cucina dell'executive chef Giuseppe Stanzione che «sorprende per semplicità e sapore: pochi fronzoli, concretezza, giochi di acidità piacevoli al palato». Proprio allo chef stellato è dedicato l'articolo di Reporter Gourmet pubblicato lo scorso 3 ottobre...

<<<...5678910111213141516171819...>>>

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.