Ultimo aggiornamento 1 giorno fa S. Marco evangelista

Date rapide

Oggi: 25 aprile

Ieri: 24 aprile

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Amalfi News Costiera Amalfitana

Il Magazine della Costa d'Amalfi

Amalfi News - Il Magazine della Costa d'Amalfi Il Magazine della Costa d'Amalfi

Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury HotelPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina Amalfi - Lifestyle Luxury Hotel on the Amalfi CoastMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiSunland Viaggi e Turismo - Tour operator incoming in Costiera Amalfitana

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Zia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad Amalfi

Gourmet

<<<...91011121314151617181920212223>>>

Località San Pietro, Maiori, Costiera Amalfitana, Eventi, Spettacolo teatrale, Gastronomia, Limone IGP Costa d'Amalfi

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

E' tutto pronto a Maiori per Lemon Night: martedì 27 e mercoledì 28 agosto la frazione si San Pietro si trasforma in un teatro all'aperto per rivivere la storia del prodotto principe della nostra costiera

Inserito da (admin), martedì 27 agosto 2019 08:27:30

Questa sera e domani torna il Lemon Night a Maiori nella meravigliosa borgata di San Pietro

di Mariarosaria Pisacane Una due giorni interamente dedicata al prodotto più rappresentativo della Costa d'Amalfi, un evento per riscoprire i sapori e le tradizioni che ruotano attorno allo "sfusato amalfitano", attraverso un percorso gastronomico e teatrale che si snoderà tra le stradine e la caratteristica piazzetta della borgata di San Pietro a Maiori. Martedì 27 e mercoledì 28 agosto ritorna il Lemon Night, uno degli...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Ceramica, Vietri Sul Mare

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

Il Maestro Pasticciere della Costa d’Amalfi si ispira alle meravigliose ceramiche vietresi per le sue tavolette al cioccolato

Inserito da (admin), domenica 25 agosto 2019 04:08:43

Le Ceramiche al Cioccolato, l’ultimo capolavoro di dolcezza firmato Sal De Riso

E' l'ambasciatore del buono e del bello della Costa d'Amalfi, il maestro pasticcere che, attraverso i suoi dolci, ha cercato di far conoscere e apprezzare le eccellenze tipiche della sua terra, a volte riproducendo ricette tradizionali, molto più spesso rivisitandole o creandone delle nuove ad hoc, tutte però accomunate da un unico denominatore: la selezione accurata delle migliori materie prime per garantire al consumatore...

Praiano, Costiera Amalfitana, Pizzerie, Gusto Giusto, Ristorante, Cucina

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Pochi tavoli lungo una gradinata, per gustare un’ottima pizza o i piatti della tradizione Amalfitana

Inserito da (admin), venerdì 23 agosto 2019 17:05:28

"Che bontà" il RistoPizza di Praiano con Caffè Granato è garanzia di attenzione verso gli ospiti e genuinità

Se si passa lungo la Statale Amalfitana, all'interno del Comune di Praiano, è impossibile non notare un ristorantino sviluppato sulla scalinata del vicoletto di Via Marconi. Si tratta del "Ristopizzeria Che Bontà" uno dei locali che è riuscito ad affermarsi negli anni attirando a se sempre più ospiti soddisfatti. Merito della pizza di gran livello, una delle migliori in Costiera Amalfitana, e di una cucina tradizionale...

Tramonti, Modena, Bologna, Pizza, Ingredienti, Eccellenze

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

una storia d'amore per gli ingredienti di qualità... ma non chiamatelo "Gourmet"

Inserito da (admin), venerdì 17 maggio 2019 22:14:32

Erasmo a Goood Italian Pizza raddoppia aprendo un nuovo locale a Bologna

Erasmo Adamo è il protagonista, insieme alla sua Pizza, di una piccola grande rivoluzione. Con il suo concept "Erasmo a Goood Italian Pizza" aperto a Modena nel 2013, Erasmo ha anticipato di diversi anni le attuali tendenze gourmet nel mondo della grande pizza italiana. Un successo annunciato basato su poche e semplici regole: attenzione per le materie prime ed amore viscerale verso il proprio lavoro e i propri ospiti....

NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi e Chef Natale Giunta presentano

"Le 4 P del Food Campano": Pane, Pasta, Pizza e Pastiera

il Pane, la Pasta, la Pizza, & la Pastiera secondo i Maestri del territorio - Secondo appuntamento del prestigioso calendario gastronomico Amalfi Food Lab

Inserito da (admin), sabato 4 maggio 2019 15:38:15

"Le 4 P del Food Campano": Pane, Pasta, Pizza e Pastiera

Torna un nuovo appuntamento enogastronomico all'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi: lunedì 13 maggio il Pane, la Pasta, la Pizza e la Pastiera saranno i protagonisti dell'evento "Le P del food campano" firmato Amalfi Food Lab, il ricco calendario di eventi aperti al pubblico promossi dall'hotel e da Chef Natale Giunta che per tutto il 2019 animeranno gli spazi del Ristorante Dei Cappuccini dell'hotel. Questo...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmand, Cucina d'Autore, Turismo esperienziale

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

l'offerta di ristorazione di qualità si allarga con l'arrivo di una nuova stella

Inserito da (admin), martedì 23 aprile 2019 15:59:09

Apre questa sera "Glicine" il nuovo fine dining restaurant del Santa Caterina di Amalfi

Si chiama "Glicine", come la splendida rampicante che proprio in questo periodo ricopre la terrazza vista mare del ristorante dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi, il nome nuovo fine dining fiore all'occhiello di un'idea di ospitalità dove benessere e lusso camminano di pari passo. Lo sguardo vigile e discreto delle sorelle Ninni e Giusy Gambardella, quarta generazione di proprietari di questa splendida villa in stile...

Costiera Amalfitana, Mauritius, Alta Pasticceria, pure & chic

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

da un paradiso ad un altro, dalla Costa d'Amalfi a Zanzibar, tutto il buono che c'è

Inserito da (admin), lunedì 8 aprile 2019 11:04:45

Exotic Grace, il nuovo capolavoro di dolcezza firmato da Salvatore De Riso e ispirato ai sapori dell’Oceano Indiano

A Milano, durante la presentazione del Constance Aiyana, situato sull’estremità settentrionale dell’isola di Pemba, nella penisola di Ras Kigomasha, a mezz’ora da Zanzibar, immersi in una natura incontaminata, ci si perde in paesaggi mozzafiato. "Un lusso intelligente rispettoso della natura e della comunità locale" Ayana si compone di 30 ville, suddivise in 5 tipologie dai 90 ai 340 metri quadrati, in stile "pure & chic"....

Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Tradizione, Locali storici

Pasticceria Pansa: dal 1830 una storia di dolcezza amalfitana

Quando genuinità, passione e tradizione si fondono nella storia del territorio

Inserito da Mariarosaria Pisacane (admin), mercoledì 3 aprile 2019 17:54:05

Pasticceria Pansa: dal 1830 una storia di dolcezza amalfitana

La tradizione, così come la bellezza e il gusto, sono sì concetti astratti ma che riescono a materializzarsi, assumendo forme e contorni ben definiti, se associati a qualcosa di tangibile. Nel caso della Pasticceria Pansa di Amalfi possiamo anche datare l'inizio di un'attività che è espressione della storia di una famiglia e di un'intera cittadina: dal 1830, infatti, in un locale dalle linee eleganti, che rappresenta...

Costiera Amalfitana, Pasticceria, La Prova del Cuoco, Rai

Sal De Riso riporta la Costiera Amalfitana su Rai1 a La Prova del Cuoco /Foto /Video

Salvatore De Riso torna a La Prova del Cuoco e presenta il suo "Per Elisa" il dolce dedicato ad Elisa Isoardi

Inserito da (admin), venerdì 29 marzo 2019 17:39:05

Sal De Riso riporta la Costiera Amalfitana su Rai1 a La Prova del Cuoco /Foto /Video

Il pasticciere della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, è stato ospite della celebre trasmissione di Rai Uno dedicata alla cucina. La Prova del Cuoco, la cui conduzione è curata dalla effervescente Elisa Isoardi, è una delle trasmissioni più care al pluripremiato pasticciere italiano. Salvatore De Riso ha letteralmente incantato il suo pubblico che lo attendeva da diverso tempo. Con un dolce dedicato alla conduttrice e ispirato...

Minori, Costiera Amalfitana, Corsi di Pasticceria

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

i dolci delle feste pasquali, dalla pastiera alle crostate con frutta di stagione

Inserito da (admin), giovedì 28 marzo 2019 15:17:45

Il 6 aprile a Minori con Sal De Riso: come realizzare alcuni tra più rinomati dolci di Pasqua

I dolci di Pasqua saranno i protagonisti del prossimo incontro con Sal De Riso, in programma per sabato 6 aprile presso il bistrot di Minori, il "Sal De Riso Costa d'Amalfi". Durante la giornata, che inizierà alle 10.00 e proseguirà fino alle 16.00, si approfondirà la conoscenza degli ingredienti e delle tecniche necessarie alla realizzazione di un must della pasticceria pasquale partenopea: la Pastiera classica. Subito...

Maiori, Costiera Amalfitana, cucina, food, gourmet

Il Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet

il nuovo menù del Ristorante Masaniello presentato in una serata unica, mercoledì 3 aprile 2019

Inserito da (admin), mercoledì 27 marzo 2019 11:49:52

Il Sogno di Masaniello, per i fratelli Cerchia diventa realtà gourmet

Nel bellissimo scenario della Costiera Amalfitana, precisamente a Maiori, sul corso principale dove scorre il Rheginna Maior, il Ristorante "Masaniello" ospiterà mercoledì 3 aprile alle ore 20.00 una serata evento dal nome "IL SOGNO DI MASANIELLO", organizzata da Angela Merolla ed interamente dedicata alla scoperta del nuovo menù primavera-estate. Sorto tra le mura di un'antica cantina, il ristorante "Masaniello" dei...

Maiori, Costiera Amalfitana, Sport, Gourmet

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

Rino Anastasio ha consegnato un omaggio ai fratelli Proto da parte del Mister Mancini

Inserito da (admin), sabato 23 marzo 2019 21:22:35

Alla Torre Normanna di Maiori una tavola da... Nazionale

"Tra pochi minuti la Nazionale Italiana di calcio scende in campo a Udine contro la Finlandia per le qualificazioni a Euro 2020. Intanto al ristorante La Torre Normanna di Maiori è appena avvenuto lo scambio del gagliardetto con Rino Anastasio che ha consegnato al "capitano" Daniele Proto il vessillo della Federcalcio autografato. Per noi la partita a tavola è già iniziata. Forza Azzurri!!!" Con questo post, pubblicato...

Cibo e Anima, cucina contro gli sprechi, Gourmet, Solidarietà

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

il 12 febbraio l'evento per raccogliere i fondi necessaria alla Onlus fondata da Lara Gilmore e il famoso Chef modenese

Inserito da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia. Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer...

personaggi, gourmet, pasticceria, chef, sondaggio

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

tra i pizzaioli Marzia Buzzanca sfida Gino Sorbillo, si vota fino al 17 febbraio 2019

Inserito da (admin), giovedì 31 gennaio 2019 14:23:16

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

Giunto alla 11a edizione il sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" non si propone si stilare classifiche di merito, ma solo lasciare al pubblico la possibilità di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2018. La novità di quest'anno è che non ci sarà un turno unico di votazioni, bensì tre: al termine del primo e del secondo...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Pizza, Gourmet

Tramonti e la sua pizza protagonisti dello Speciale de “Il Mattino” nella Giornata mondiale dei pizzaioli

la storia della "Pizza" in un articolo de Il Mattino

Inserito da (admin), giovedì 17 gennaio 2019 16:23:33

Tramonti e la sua pizza protagonisti dello Speciale de “Il Mattino” nella Giornata mondiale dei pizzaioli

È definita "repubblica dei pizzaioli emigranti" nello Speciale de "Il Mattino" in edicola oggi, 17 gennaio, nella Giornata mondiale del pizzaiolo. Tramonti, l'unica a vantare una pizza con la De.Co. (denominazione comunale) e la prima ad aderire alla petizione per ottenere il riconoscimento Unesco, è protagonista di un interessante articolo a firma di Luciano Pignataro, autore di un libro che traccia un excursus sull'alimento...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Pizza

A Tramonti Luciano Pignataro presenta il suo nuovo libro sulla pizza

Nel libro un capitolo dedicato interamente alla pizza di Tramonti, un interessante excursus che parte fin dalle origini con l'ausilio di fotografie significative

Inserito da (admin), giovedì 3 gennaio 2019 15:03:05

A Tramonti Luciano Pignataro presenta il suo nuovo libro sulla pizza

Piatto tipico della cucina napoletana, la pizza è oggi l'alimento italiano più conosciuto all'estero: dopo un lungo iter, nel 2017, l'Unesco l'ha dichiarata "Patrimonio dell'umanità", a conferma del suo importante ruolo riconosciuto in tutto il mondo (Tramonti è stato il primo comune in Italia che ha aderito alla petizione). E se Napoli è la culla della pizza, Tramonti può essere definita "la patria dei pizzaioli" grazie...

Amalfi: chef gourmet in campo per il pranzo di Natale degli anziani

Inserito da (Maria Abate), sabato 29 dicembre 2018 18:24:15

Amalfi: chef gourmet in campo per il pranzo di Natale degli anziani

Il pranzo di Natale organizzato dal Comune per gli anziani di Amalfi avrà quest'anno un menù gourmet. A prepararlo saranno Antonio Dipino, chef stellato de La Caravella, Antonio Pisani, owner del Lido Azzurro, e Alessandro Tormolino del Sensi restaurant recentemente premiato a Parigi da La Liste. Saranno loro i protagonisti di questo evento che l'Amministrazione comunale di Amalfi, guidata dal Sindaco Daniele Milano,...

Zeppoline di Natale al miele aromatizzate allo Sfusato amalfitano

Inserito da (Maria Abate), lunedì 24 dicembre 2018 10:24:59

Zeppoline di Natale al miele aromatizzate allo Sfusato amalfitano

Ingredienti: · 2 tazze da tè di acqua · 2 tazze da tè di farina · 1 bicchierino da liquore di olio da semi · 1 bicchierino da liquore di anice · 1 pizzico di sale · 2 cucchiai rasi di zucchero · Scorza di uno Sfusato amalfitano · Diavolini · Miele q.b. Preparazione: In una pentola a bordi alti mettere a bollire l'acqua. Quindi aggiungere l'olio, il sale, lo zucchero, l'anice e la scorza grattugiata di un limone. Allentare...

Amalfi: nel weekend mercatini natalizi al lungomare dei Cavalieri

Inserito da (Maria Abate), mercoledì 19 dicembre 2018 15:46:10

Amalfi: nel weekend mercatini natalizi al lungomare dei Cavalieri

Torna ad Amalfi il mercatino ad un passo dal mare, che propone oggetti interessanti e idee originali per le strenne. Il nuovo appuntamento è per il weekend che va da venerdì 21 dicembre 2018 a domenica 23 dicembre, dalle 10.00 alle 20.00. Il mercatino, curato dall'associazione "La Soffitta in Piazza" propone piccolo antiquariato, oggetti vintage, collezionismo d'epoca e artigianato creativo, assicurando a curiosi ed appassionati...

Tramonti: 15-16 dicembre tipicità a km 0 nei mercatini di Natale della Casa del Gusto

Inserito da (Maria Abate), venerdì 14 dicembre 2018 10:03:14

Tramonti: 15-16 dicembre tipicità a km 0 nei mercatini di Natale della Casa del Gusto

Tornano, a Tramonti, in vista delle festività natalizie, i mercatini con i prodotti biologici delle aziende del territorio a chilometro zero. Ma quest’anno la location prescelta per questa vetrina di bontà sarà la Casa del Gusto, già allestita a festa per ospitare i produttori locali. L’appuntamento è per il 15 e il 16 dicembre a Polvica, con apertura dalle 10 alle 13 e dalle 15 alle 19. Ci sarà spazio per i bambini,...

<<<...91011121314151617181920212223>>>